Home
News
Unser Bier
Bilder
T-Shirt
Mitglied werden
Kontakt
Weizenbier
Stammwürze 12°P
Alkohol: 4.8 Vol.-%
Bittere: 16 IBU
Farbe: 24 EBC
Zutaten:
Weizenmalz, Pilsner Malz, Münchner Malz, Cara Münch, Hopfen Hallertauer Hersbrucker,
Hefe Wyeast 3068 Weihenstephan.
Stout
Stammwürze: 12°P
Alkohol: 4.8 Vol.-%
Bittere: 39 IBU
Farbe: + 100 EBC
Zutaten:
Pilsner Malz, Röstmalz, Gerstenflocken, Hopfen Target, Sauermalz, Hefe Safale S-04
Im Antrunk malzig bis karamellartig, im Nachtrunk trockener,
stark ausgeprägter Röstgeschmack, der die Hopfenbittere begleitet und verstärkt.
IPA
Stammwürze: 15.6°P
Alkohol: 6.5 Vol.-%
Bittere: +70 IBU
Farbe 16 BEC
Zutaten:
Pale Ale Malz, Sauermalz, helles Karamellmalz, Hopfen East Kent Golding. Hefe WYEAST 1099
Pils
Stammwürze: 12°P
Alkohol: 4.8 Vol.-%
Bittere: 30 IBU
Farbe: 7 EBC
Zutaten:
Pilsner Malz, Carapils, Sauermalz, Hopfen Tettnanger, Hefe Wyeast Bavarian Lager
Vornehmer Hopfencharakter im Geruch und Geschmack. Bevorzugt werden Aromasorten aus dem Saazer
Formenkreis wie Tettnanger, Saazer, Spalter und Lubliner.
Belgisches Dubbel
Stammwürze: 17°P
Alkohol: 7.2 Vol.-%
Bittere: 20 IBU
Farbe: 30 EBC
Zutaten:
Pilsener Malz, Münchner Malz, Weizenmalz, Weyermann Caraaroma.
Hopfen East Kent Golding. Hefe WYEAST 3522