Weizenbier

Bild von einem Weizenbier
Stammwürze 12°P
Alkohol: 4.8 Vol.-%
Bittere: 16 IBU
Farbe: 24 EBC

Zutaten:
Weizenmalz, Pilsner Malz, Münchner Malz, Cara Münch, Hopfen Hallertauer Hersbrucker,
Hefe Wyeast 3068 Weihenstephan.

Stout

Bild von einem dunklen Stoutbier
Stammwürze: 12°P
Alkohol: 4.8 Vol.-%
Bittere: 39 IBU
Farbe: + 100 EBC

Zutaten:
Pilsner Malz, Röstmalz, Gerstenflocken, Hopfen Target, Sauermalz, Hefe Safale S-04
Im Antrunk malzig bis karamellartig, im Nachtrunk trockener,
stark ausgeprägter Röstgeschmack, der die Hopfenbittere begleitet und verstärkt.

IPA

Bild von einem IPA (Indian Pale Ale)
Stammwürze: 15.6°P
Alkohol: 6.5 Vol.-%
Bittere: +70 IBU
Farbe 16 BEC

Zutaten:
Pale Ale Malz, Sauermalz, helles Karamellmalz, Hopfen East Kent Golding. Hefe WYEAST 1099

Pils

Bild von einem Pilsener
Stammwürze: 12°P
Alkohol: 4.8 Vol.-%
Bittere: 30 IBU
Farbe: 7 EBC

Zutaten:
Pilsner Malz, Carapils, Sauermalz, Hopfen Tettnanger, Hefe Wyeast Bavarian Lager
Vornehmer Hopfencharakter im Geruch und Geschmack. Bevorzugt werden Aromasorten aus dem Saazer
Formenkreis wie Tettnanger, Saazer, Spalter und Lubliner.

Belgisches Dubbel

Bild von einem Belgischen Dubbel
Stammwürze: 17°P
Alkohol: 7.2 Vol.-%
Bittere: 20 IBU
Farbe: 30 EBC

Zutaten:
Pilsener Malz, Münchner Malz, Weizenmalz, Weyermann Caraaroma.
Hopfen East Kent Golding. Hefe WYEAST 3522